Важно! О результатах перефокусировки на позитивное восприятие себя.

Важно! О результатах, после перефокусировки.
После перефокусировки, в течение 30 месяцев и 3х дней происходит трансформация, т.е. очистка Вашего Архива Жизни от негативных энергий (низких частот), которые были накоплены в процессе жизни через эмоции, чувства, ощущения в разных жизненных ситуациях. В Архиве Жизни (в вашем личном Эгрегоре т.е. энергоинформационном поле) поверьте, предостаточно этих накоплений, именно они, все время вспоминаются в других возрастных периодах, и оказывают сильное влияние на ваши решения. Те, решения, которые должны привести вас к успеху, радости, благополучию. Это те самые страхи, чувство вины, ощущение униженности, недовольства и раздражения, гнев, печаль, обиды и так далее.
Результат после перефокусировки, в течение трансформации (после 30 месяцев и 3х дней) это:
— внутренний авторитет, т.е. полное признание себя и доверие к себе.
Я себя вижу.
Я себя слышу.
Я себя понимаю.
Я себя уважаю.
Я признаю себя, т.е. понимаю, что я есть, это Я.
Я достоин (а), всего самого лучшего в этом мире.
Как это проявляется в эмоциях, чувствах, ощущениях?
1. Невозмутимость (безразличие Души к хвале и хуле). Если Вас хвалят, вы принимаете это с благодарностью и достоинством, спокойно с радостью, т.е. признаете, а не отрицаете в ответ («нет я не такой». Стесняясь признать в себе то, о чем вам говорят). Если ругают, не вступая в конфликт, сказать себе «Стоп», попытаться выйти из него с юмором, либо разобраться в чем точка конфликта.
2. Сосредоточенность, или уединение. (бытие на едине с Богом). Вы можете остаться на едине с собой, чтобы принимать решения, доверяя своим ощущениям. Понимая, что, то, к чему вы стремитесь, намерены получить необходимый результат, улучшит ваше и настроение, и жизненные события, отношения и общение с людьми.
3. Озарение и вдохновения. Это Святой Дух (основной термин для обозначения озарения и вдохновения (книга. «Каббала. Ключ к вашей внутренней силе. Элизабет Клер Профет. Глава 5»). «Согласно писанию Моисея Луццатто, Святой Дух является формой озарения, стоящей выше человеческого рассудка и интеллекта. Он называет его «дарованным озарением» «Дарованное озарение – это которое Бог оказывает различными методами и способами, -говорит Луццатто, -Когда человеческий ум испытывает такое воздействие, интеллект фиксирует определенную информацию. Он воспринимает эту информацию ясно, без каких-либо ошибок и сомнений, понимая её полностью, со всеми её причинами и следствиями, а также четко понимает её место в общей схеме».
4. Озарение может посетить вас: во сне, при размышлениях на важную для вас тему, через видения и разные Знаки и Знамения. В этом и необходима Сосредоточенность и уединение. А самое важное, это доверие себе, признание себя. Я здесь есть, это Я!

Обсуждение закрыто.