Практическая помощь при личной встрече

«Центр психологической трансформации «Энергия Жизни ОМ». Практическая помощь «Изменение личности».

Woman-putting-on-a-happy-face
Важно!
Изменить восприятие, чтобы мысль не цеплялась за чувство, а чувство за мысль.
Практическая помощь при личной встрече.

Шаг 1. Эфирные пуповины (энергетические связи между людьми).
Print

 Легко и быстро избавиться от энергетической со — зависимости с другими людьми, наличие таких энергетических связей, существенно снижает ваш природный психический потенциал.
 Обретете самостоятельность в принятии решений.
 Станете понимать свои возможности, самостоятельно и смело создавать свое жизненное пространство,
 сознательно строить управлять жизненными ситуациями.
 Избавитесь от эмоционального подчинения манипуляторам.
 Подробности сайт om-energy.com

Шаг 2. Перефокусировка на позитивное восприятие себя в жизни.
Освободи свое сознание от чужих мыслей. Измени «Девизы», стань внутренне свободным. Действуй самостоятельно.
34jecake

Изменить Алгоритм жизни, т.е. внутренние инструкции, которые и определяют манеру проявления, естественные реакции на мир.
Понимать себя.
 Возможность Перефокусировки на позитивное восприятие себя в жизни эффективный авторский метод, поможет изменить негативные убеждения на позитивные ощущения.
 Изменить манеру проявления, которая оказывает непосредственное влияние на поведение в жизненных ситуациях, на решения, которые принимает человек в разные возрастные периоды. Что дает возможность изменить вектор движения по жизни – я знаю, что я могу, что мне по плечу.
 Алгоритм жизни — внутренние инструкции и манера проявления, естественные реакции на мир, автоматически меняются на позитивные ощущения. Изменится манера проявления и поведение в жизненных ситуациях.
 Манера проявления, которая до конца жизни, остается неизменной, это те самые импульсы подсознания, выраженные через чувства и эмоции, которые заставляют действовать постоянно одинаково в разных жизненных ситуациях. Это те самые ощущения, которые человек нарабатывает, в первом, втором и третьем возрастных периодах, составляет мнение о себе и выражает его в поведении. Семь девизов в Архиве Жизни, которые сформулированы Высшими Силами с мнения вашей матери, её ощущения по основным семи вопросам, сливаются в одно ощущение (ИМПУЛЬС), и человек со временем начинает понимать, составлять мнение о себе:
 «Я послушный»,
 «Мне страшно, подчиняюсь»,
 « Я дисциплинированный, ответственный».
 « Я постоянно в борьбе» и т.д.
Именно манеру проявления человек и пытается изменить с помощью медитаций, дыхания и многих других духовных практик, тренингов, так как не нравятся свои естественные реакции в жизненных ситуациях, отношениях, общении, страхи и неуверенность в принятии решений.
После изменения внутренних инструкций, «Девизов», управляющих вами человек становится результативным и целостным. Получает возможность воспринимать себя, так как появляется внутренний авторитет:
 Я вижу себя.
 Я слышу себя.
 «Я понимаю себя, что происходит в моей жизни».
 «Я уважаю себя
 Я разрешаю себе быть (я есть в этом мире)
 Я достоин (а) всего самого лучшего в моей жизни.
Что дает возможность изменить вектор движения по жизни – я знаю, что я могу, что мне интересно, в каком деле я могу быть полезен себе, своей семье, обществу.
научитесь самостоятельно строить счастливую, здоровую и радостную жизнь для себя и последующих поколений.

Практические навыки:
— как выключить внутреннее оправдание:
«Мне не везет», «Я неудачник», «Я не умею зарабатывать деньги», чтобы не чувствовать себя хуже всех. « Соглашаюсь на уговоры явных манипуляторов, себе во вред», «Не могу вовремя сказать НЕТ».

При помощи методов нового времени обретете бесценную возможность совершить прорыв к удаче и уверенности в себе.
Почему необходима перефокусировка?
О Результате, полученном после перефокусировки и трансформации негативных программ в Архиве жизни.
Ответ к вопросу изменений после перефокусировки на позитивное восприятие себя в мире, после 30 месяцев трансформации, т.е. признания и осознания негативных ощущений, результатом является обретение внутреннего авторитета, признание, и управление своей жизненной силой, возможность самостоятельно принимать необходимые решения в своей жизни.
Перефокусировка дает полную возможность в данный период изменений на Земле научиться Центрированию в СЕЙЧАС. Это и есть квантовое восприятие и мышление.
Обязательно, научиться быть полностью в настоящем моменте. Этому можно учиться всю жизнь, а перефокусировка дает возможность пользоваться этим умением в кратчайший срок.
Это означает отпустить всё беспокойство, сомнение и страх, а также держать поток сознания далеко от мыслей о прошлом и будущем, быть в творческом контроле ЖИЗНИ; так это происходит. Парадокс состоит в том, что когда вы вынуждены полностью быть в СЕЙЧАС, у вас есть способность управлять всеми тремя аспектами «линейного» сознания — прошлым, настоящим и будущим, и преобразовывать их в многомерный формат.
До возможности пройти перефокусировку, т.е. избавиться от чужого мнения об этом мире, каждый имел свой личный опыт, приобретенный с самого раннего детства, который был подкреплен опытом родителей и окружающих людей, групп, которые участвовали в создании вашего восприятия. Какова была ваша среда обитания, известно только вам. Какие недовольства и разрушительные мнения, переживания, которые установили постоянные нейронные связи в оценке о том или ином вопросе, вы вынесли из тех времен. Вы жили с этими убеждениями до самого момента перефокусировки, безуспешно учились у личностей импринты и обучение которых позволяют им видеть, слышать и чувствовать те вещи, которых мы раньше были приучены, не видеть, не слышать, не чувствовать. Вам были изменены импринты (переживания), во время трансформации, которые уводили вас от задачи, за которой и воплотилась ваша Божественная Сущность. Импринты (переживания) создают нейронную связь, благодаря чему, например гусенок привязывается к матери и всюду следует за ней. У человека также мать является той привязанностью. Но у человека детство длится долго и это позволяет получить больше импринтов (переживаний) разных, необычных. Если эти переживания многократно повторяются — это закрепляется навсегда и никакими медитациями их не изменить. На земле много людей разной частоты, такое разнообразие является для человеческого рода огромной эволюционной силой.
Каждый живет в своей реальности сотканной из множества аспектов самых разнообразных ситуаций и переживаний в них, при участии в первую очередь родителей и родных, которые не понимали, не слышали, не видели, к чему стремимся, навязывая свое мнение, не уважая наше. Все это происходило 21 год.
Перефокусировка не является той таблеткой для повышения продуктивности мозга, как в фильме «Области тьмы». Этот метод дает возможность обесточить негативные картинки из прошлого, которые вспоминаются при любых попытках принять решение и не дают как-то улучшить свою жизнь, опираясь на собственное мнение здесь и сейчас. И честно оценивать свои возможности и свое восприятие реальности. Каждый человек проявлен на своей частоте и только с этой высоты может реализовать свои амбиции.
Каждый может получить только то, что может понять, принять и главное применить в своей жизни, а не просто собирать информацию, чтобы положить её на полку или стать ярым критиком всех и всего, что не понятно ему самому.
Перефокусировка создает тот фундамент позитивных ощущений на которых и строится ваша жизнь и нарабатывается новое позитивное восприятие реальности так, как вы можете, представляете и имеете возможность что-либо предпринять, этот метод дает самую важную возможность — метод выключает белый шум, мешающий вам сосредоточиться именно на себе и понять, что следует делать сейчас. Какой вопрос из семи еще не решен, что вносит беспокойство по этому поводу. И что еще необходимо решить, чтобы чувствовать себя реализованным.
У многих из-за привычной преждевременной уверенности в чем-то, возникает враждебность и раздражение на тех, кто отличается от них самих.
Эта проблема не только одного человека, а целых обществ, стран, конфессий. Люди определенного общества живут по своим правилам и впечатлениям, убеждениям, по тому программному обеспечению для их «Я» воспринимаемых собственных вселенных, вариантов сочетаний может быть очень много.
Роптание на Учителей человечества бессмысленно, только из-за того, что в жизни этого человека не происходит так, как он того хочет. А может он хочет намного больше того, на что способно его восприятие и психическая сила.
Вопросы жизни надо решать не по мере их возникновения хаотично, а необходимо иметь представление о системном подходе. Знать и понимать, что жизнь всех и каждого складывается из семи важных для человека вопросов. Решаются эти вопросы в определенные возрастные периоды. И если не решен тот или иной вопрос в необходимый период, в который предположительно должен быть решен или хотя бы выделен для решения, то он перетаскивается в другой возрастной период. В определенном возрастном периоде эти вопросы должны созидаться, как успешно решенные, но если не решены, возникают проблемы и переживания, человек чувствует себя неудачником.
Внимание и фокусирование на своих намерениях и важных вопросах являются существенными. Жизнь продолжит разворачиваться, несмотря на то, будет ли каждый помещать внимание в каждый момент в пределах линзы СЕЙЧАС. Если ваш фокус рассеян, вы не можете поддерживать необходимый совершенный баланс. Жизнь может быть сфокусирована в линзе со-творческого потенциала только через концентрацию его существования в свете СЕЙЧАС.

Практическая помощь при личной встрече.
Запись на прием: на сайте om-energy.com
Mail: julyakron@mail.ru
По телефону:+79853598838, +79055235918 Татьяна Львовна.
Бесплатная консультация 30 минут по skype: si-lvia1

Обсуждение закрыто.